BBQ LIFE

La revista

BBQ Life es una revista digital especializada, única y exclusivamente en el mundo de la barbacoa y la cocina a la brasa. Nuestros contenidos están especialmente pensados para el aprendizaje a todos los niveles, y ante todo para el disfrute de nuestros lectores; en definitiva para el descubrimiento de una cultura del fuego muy desarrollada en otros países pero poco conocida en España.

Mantente al día con las últimas noticias, novedades, eventos y curiosidades del mundo de la barbacoa a nivel nacional e internacional.

Aprende todas las técnicas y trucos para convertirte en todo un Pitmaster de la mano de nuestros expertos gastronómicos. Detallados artículos y exclusivas recetas a la brasa creadas por reconocidos cocineros. Disfruta además de nuestras exclusivas entrevistas a los maestros de la brasa y los mayores expertos en el mundo de la barbacoa.

Te invitamos a dominar los secretos del fuego. ¿Te unes?

Pasión por el humo

BBQ Life Magazine cuenta con una línea editorial orientada a generar una comunidad de amantes de la gastronomía y en especial del mundo de la barbacoa y la cocina a la brasa, con una marcada finalidad formativa e informativa nuuestros contenidos están redactados con un lenguaje comprensible y cercano, intencionadamente informal, pensando en un público que nos resulta próximo, con el que hablamos como si estuviéramos juntos delante de la parrilla.

Así, nuestro principal objetivo es didáctico y divulgativo, para mostrar, de manera amena, la cultura de la técnica culinaria más antigua que existe: el fuego directo. Trasladamos a nuestros lectores los conocimientos de más de 20 años de Juan Manuel Benayas y su equipo, desde sus experiencias personales y la investigación constante de todo lo que se cuece (o, mejor dicho, se asa) en los 5 continentes.

Las distintas secciones de la revista han sido cuidadosamente pensadas para el entretenimiento y el aprendizaje de nuestros seguidores y suscriptores, con renovación y ampliación constante de los temas que tengan que ver con el fuego: lo que pasa en otros países, las técnicas y los trucos (desde los más básicos a los más sofisticados), las novedades y curiosidades, la actualidad mundial, nuestros restaurantes y los de otros países, entrevistas y reportajes, los mejores parrilleros del mundo, las recetas más deliciosas y los mejores maridajes y, por supuesto, los vídeos más impactantes, creativos o sencillamente instructivos. Y solo es una pequeña parte de lo que vamos a enseñar en el primer portal en España dedicado a la cocina del humo, nuestra pasión.

Compromiso Social

BBQLIFE junto al equipo de Juan Manuel Benayas colabora con la asociación Alucinos Lasalle con el programa "Incorpora" de la Caixa, formando a personas en riesgo de exclusión social, en la partida de parrilleros, para que una vez formados, encuentren empleo en restaurantes de cocina a la brasa.

Y estamos desarrollando diferentes ideas y conceptos con el fin de que la cocina a la brasa sirva de trampolín para encontrar trabajo a personas en riesgo de exclusión social en España.

Colaboramos económicamente con UNICEF ESPAÑA y tenemos una serie de acciones de futuro en breve para apoyar el deporte desde la cantera.

Nuestro lema “ La barbacoa une a las personas”